Центр Трудовая, 8
(831) 413 08 91 8 (831) 419 44 24
Верхние Печёры
Казанское шоссе, 4 (831) 423 41 90
Автозавод
ул. Краснодонцев, 21 к. 3 8 (831) 413 32 09

LSC продолжает сотрудничество с московской кинокомпанией "Амедиа".

Новое предложение для сотрудников компании - языковое погружение, которым воспользовалась креативный директор компании "Амедиа", поэт и график, Наталья Шумак.

Отметим, что программы погружения, тренинги на английском языке, разработку программ обучения с учетом специфики деятельности компании LSC готов предложить всем нашим корпоратиным клиентам.

Наталья провела в LSC 2 недели, занимаясь по 4 часа ежедневно.

Вот ее впечатления от процесса обучения :

"Что делать, когда английский понадобился уже взрослому человеку?

Поначалу я расстроилась, затем запаниковала. На все мои вопросы ответила Татьяна Николаевна Гинзбург.

 

Диалог выглядел следующим образом. Я паникую.

-Что делать? Что мне делать?

Блестящий ответ Татьяны Николаевны.

-Заниматься! Заниматься с удовольствием.

Двухнедельное языковое погружение в Нижнем именно удовольствием и оказалось. Игры, песни, шутки, просмотр видеоматериалов и общение на английском. Продвинулась. Выражаю благодарность моим учителям. Вспоминаю наши занятия и улыбаюсь. Это было замечательно! Думаю о том, чтобы приехать в следующем году. Уже на месяц.

P.S. А еще меня вкусно, по-домашнему кормили!"

Об обучении на территории кинокомпании "Амедиа" в Москве мы также получили множество положительных отзывов. Вот один из них:

Андрей Чибис, генеральный директор компании AMEDIA MUSIC (Москва), музыкальный со-продюсер телесериала «Татьянин День» кинокомпании "Амедиа" .

В течение года Андрей изучал английский язык на курсах, организованных LSC  для сотрудников кинокомпании AMEDIA: «Сфера моей деятельности очень часто пересекает меня с западными коллегами, и без общения, увы, ничего сделать невозможно, но в первую очередь, изучение языка необходимо для развития самого себя. Поэтому оно у меня находится в перманентном состоянии.

Когда я приступил к занятиям с LSC, моя проблема заключалась в том, что я знал язык больше на слух, нежели орфографически. И для меня было очень серьезным испытанием, когда дело касалось писем.   Преподаватели учли это и всегда выбирали для меня оптимальные варианты обучения, которые были необходимы мне персонально.

Самое основное достижение – я умею писать письма, и словарный запас позволяет мне не просто общаться на уровне «breakfast English», а на достаточно хорошем уровне.

Мне стало легче работать и добиваться результата.

Самое главное в процессе изучения иностранного языка - мастерство педагога. В приоритете и его индивидуальные пути обучения, что я и увидел у преподавателей LSC. Это очень важно, и, на мой взгляд, является непререкаемой позицией успеха преподавания и получения результата от студента. Исходя из этого студент и будет или трудолюбивым или лентяем. Смотря как зажечь его самого.

Сегодня без знания даже базового английского очень не просто работать в бизнесе всех направлений. Слишком сильно Россия вошла в мировую жизнь.

У меня был очень показательный случай в жизни. Когда меня покинул переводчик в Нью-Йорке на третий день нашего там пребывания, (а у меня была обширнейшая программа), мне пришлось вспомнить всю школьную, институтскую программы и на 10-й день я рассказывал анекдоты на английском. Правда моя речь состояла на 40% из жестов и ближайших по смыслу слов, но я тогда я понял, что выглядеть неандертальцем просто невыгодно».

 

 






Подробности можно узнать
по телефонам:

Центральный офис

Верхние Печеры

Автозавод

(831) 419 44 24

(831) 423 41 90

(831) 413 32 09




Отправить заявку на обучениеСЕЙЧАС